Оценка удовлетворенности деятельностью библиотек

Муниципальное казенное учреждение культуры

"Централизованная городская библиотечная система"

Комитета по культуре Администрации городского округа-город Камышин

 
Хочется, чтобы библиотека стала лучше?
 

Виртуальная справочная служба

Спросить у библиографа

 
Отзыв о библиотеке


 
Афиша событий

 Май
 Июнь

Картинка стопка книг
 

Электронный каталог Web-Ирбис

 
 

Защитникам Отечества - слава и честь

 
 

Краеведческая коопилка - Город - Люди - События

 
   

Блог: Библио-Графиня

 
Версия для слабовидящих
 

Версия для слабовидящих

 
 
Телефон доверия

 
 

 
 
 Поиск
Что искать:
Искать в разделе
Отбор по дате
С:
До:
 
 
Баннеры:

Выставки и презентации

Осторожно млшенники
Портал госуслуг
 
Служба по контракту
Изображение - служба по контракту
 
Статистика:

Посещений страницы: 316
Всего посещений: 7166534

Пользователей: 12112
 
27 октября 2022

Мастер-класс «Вкусная» профессия» 

 

 

Назад

 27 октября 2022 года в актовом зале МБОУ СШ № 8 для учащихся 8-х классов (всего 48 человек) в рамках Школы профессионального мастерства «Ориентир» прошёл мастер-класс «Вкусная» профессия» о специальностях, связанных с общественным питанием в социальном партнерстве с ГАПОУ «Камышинский Политехнический Колледж» .

 

    Сотрудник библиотеки-филиала № 2 МКУК ЦГБС  представила книги из библиотечного фонда, которые могут помочь в вопросе выбора профессии.

    Преподаватель спецдисциплин ГАПОУ «Камышинский Политехнический Колледж» Каролина Дедикова провела для ребят обзор профессий, которые можно получить в колледже, рассказала об учебной и внеучебной деятельности студентов. В сопровождении электронной презентации она подробно рассказала подготовке специалистов поварского и кондитерского дела, о дополнительном образовании  для тех, кто желает освоить профессию повара. Практику студенты колледжа проходят в заведениях общественного питания нашего города благодаря хорошо налаженному социальному партнёрству. А посоревноваться в своём мастерстве будущие повара и кондитеры могут во многих профессиональных конкурсах, как городских, так и межрегиональных.

    Студентки коллежда, обучающиеся по специальности «Технолог общественного питания», увлекательно рассказали о выбранной профессии, её трудностях и нюансах. Они отметили, что повара и кондитеры хорошо востребованы  в условиях современного города, их работа предполагает постоянное самосовершенствование и творческий подход, сохранение традиций кулинарного мастерства и применение новых технологий (например, таких, которые используются в молекулярной кухне). 

    Учащиеся узнали много нового о профессии повара и кондитера, расширили свой кругозор и настроились на серьёзный выбор своей будущей профессии.

Фото с мероприятияФото с мероприятия

Фото с мероприятия

 

Назад